關閉IOS使用FB登入說明

2020/07/06
關閉IOS使用FB登入說明
IOS APP用戶關閉FB登入相關說明


     因應
Apple政策(第4.8條與第5.1.1(V)),如APP提供消費者使用FB登入註冊,則同時也要有Apple ID登入選項,且註冊時不能向消費者取得個資(例如:手機號碼)。現行消費者是以手機號碼辨識身份,如提供消費者使用Apple ID註冊並取得手機號碼,將遭Apple判定為不符規定,依據Apple政策,如不符規定需關閉FB登入,否則APP將無法更新,進而可能APP遭下架停權處置。

     故為求APP能持續營運且使用最新功能,於2020/7/10起關閉iOS APP消費者使用FB登入,關閉FB登入不影響消費者使用


受影響的消費者


     同時符合以下三個條件,即關閉FB登入選項:

    1. 裝置為iOS(iPhone、iPad)且使用APP的用戶

    2. iOS版本是13(含)以上

       (查詢方式:設定>一般>關於本機>軟體版本)

    3. APP版本2.50(含)以上

     (查詢方式:開啟APP>點左側欄>設定>目前版本)

提醒您: 若使用官網(PC/Mobile)或Android APP的消費者,不受影響,可使用FB登入。

iOS APP會員登入頁上方宣告

2020/7/10後iOS APP是2.50版(含)以上的消費者,會員登入頁會移除FB登入選項,並於登入下方提示訊息,
如曾以FB登入,可使用當時註冊的手機號碼登入驗證,即可登入原帳號查詢相關紀錄。



如您無法登入歡迎洽詢LINE客服小編能為您服務